• Security Day With Jasakomer

    Setelah sekian lama jasakom terbilang non aktif di offline activity
    kini kami kembali berinisiatif untuk menggelar event jasakom gathering
    yang dikemas dalam acara “Security Day with Jasakom”.
    Dalam acara kali ini seperti biasa dan yang sudah menjadi tradisi bagi
    jasakomer yaitu berbagi pengetahuan (knowledge sharing) dalam
    komunitas IT.

    Event : Security Day With Jasakomer
    Tempat : Politeknik Pos Indonesia, Bandung
    Tanggal : 27 February 2010
    Jam : 09.00 – 14.00


    HTM
    • Mahasiswa : Rp 30.000
    • Umum : Rp 50.000


    Materi
    • Karir di dunia IT Security oleh To2 (Jasakom Moderator)
    • Menjaring data sensitif oleh Aurel 666 (Jasakom Moderator)
    • Penetrasi jaringan oleh Thomas G (Jasakom Moderator)
    • D.I.Y IT Lab kilurah (Jasakom Moderator)

    Special Guest yang akan ikut hadir dalam acara ini adalah :
    1. Susanto (S’to.penulis buku buku jasakom)
    2. Dani Firmansyah (Xnuxer.Pengamat IT Security)
    3. Ruby Alamsyah (Pengamat IT Security <masih dalam tahap konfirmasi> )

    Dengan adanya acara ini kami berharap jasakomer mampu menjaga tradisi
    sharing knowledge antar jasakomer dan umum hingga akhirnya secara
    bersama2 membawa Indonesia kearah yang lebih baik.
    Comments 39 Comments
    1. massmissile's Avatar
      massmissile -
      Aduh..Di bandung ya..Wew, mudah2an ane bisa dateng..Heheheheh..
    1. assadotcom's Avatar
      assadotcom -
      ='''( Padahal Pengen Banget Sekali-Kali Dateng Ke Gat Akbar Jasakom,
      Tapi Sayang Bandung Kejauhan ='''(
      Aye Do'ain S'moga Sukses Acaranya. Amiin. ^_^
    1. Jazco Hack's Avatar
      Jazco Hack -
      wah jauh kali acaranya bang, kantong lagi cekak nih jadi ga bisa beli tiket untuk keseberang pulau.... padahal aku mau ikut coz tak pernah kutatap muka S'to secara langsung(jangan ge-er yah abang),apalagi ngumpul sesama jasakomer...jadi bagaimana kami yang diseberang bisa menatap langsung admin or para master jasakom?sekali-kali lah abang adain di sulawesi(makassar),saya yakin di makassar banyak jasakomer jd jangan takut ga ada yang daftar.Bravo jasakom
    1. lautan_padi's Avatar
      lautan_padi -
      hadir juragan......
    1. KURORO's Avatar
      KURORO -
      Mupeeeng..
      Hiks..
      Di palembang kapan om?
    1. portech's Avatar
      portech -
      waduh jauh nya, di tangerang kapan nih om..
    1. yusuf897's Avatar
      yusuf897 -
      ....yaah di bandung.......secara gw aa di jakarta.....

      ...gan..kapan2x....gelar event nya di jakarta ya...BRB Ngareep......
    1. xfree's Avatar
      xfree -
      alhamdulillah akhirnya dibandung... insya alloh juragan ane dateng..
    1. redebian's Avatar
      redebian -
      ngikut ah........
      itung2 liburan n sambil nyari kerjaan juga...huehehehehe.........
    1. redebian's Avatar
      redebian -
      berangkat........
    1. ~DHANI~'s Avatar
      ~DHANI~ -
      KATANYA DI JAKARTA , EH GAK TAHUNYA DI BANDUNG ~~~~~~~~~~~ wew
    1. shindo's Avatar
      shindo -
      wah,.. sayang d bandung.. coba d jogja, ntar bisa kolaborasi bareng yogyafree or x-code...
    1. Shady's Avatar
      Shady -
      kapan2 harus refreshing ke Bali tuhh..
      biar ane bisa ikut...
      xixixixixixi
    1. sandekala's Avatar
      sandekala -
      wahh wahh...
      soal registrasi sma dapet tiketnya gimana???

      saya ikut dunk...
      beserte virus virus saya

      http://wormarchive.com/
    1. d43ngCyb3r's Avatar
      d43ngCyb3r -
      yayaya... xnuxer and s'to jg ada...
    1. bl4ckz_e4gle's Avatar
      bl4ckz_e4gle -
      mantabbbb... kampus ane tuh poltekpos..

      kita tunggu kedatangan sobat jasakom tgl 27 February 2010 nanti..
    1. luftwaffe's Avatar
      luftwaffe -
      for kang S'to buat acara di medan donk kang......kmaren waktu di metro saya liatnya cuma bentar aja. please di medan yah....pasti banyak deh yg datang karena bnyk yg bego d medan wkwkw mau blajar semua tuh. btw mywisdom tu sapa nama benrannya gan ?
    1. MeNinB0X's Avatar
      MeNinB0X -
      Gak bisa dateng. Maaf.
      Kalo di SBY ja deh gw dateng.
      Sukses ya
    1. b0n's Avatar
      b0n -
      Widiiiiihhh 30 rebu ? di Poltek Pos Bandung, itu yg di setrasari ya klo ga salah ?

      Pokonya, SIAP DATANG ! hahahahaha
    1. Cruz3N's Avatar
      Cruz3N -
      Quote Originally Posted by massmissile View Post
      Aduh..Di bandung ya..Wew, mudah2an ane bisa dateng..Heheheheh..
      Baru keliatan loh...