View RSS Feed

logicaltruthandsadness

Logon ke windows pakai webcam dengan software pengenal wajah

Rating: 1 votes, 5.00 average.
Cara ini sangat keren, karena tidak perlu dengan cara diketik untuk masukkan password agar bisa membuka windows yang terkunci, namun tinggal arahkan wajah anda ke webcam....
untuk lebih jelasnya, ikuti tautan ini [URL]http://ambarhalim.blogspot.com/2012/01/unlock-windows-by-using-facial.html[/URL]

Submit "Logon ke windows pakai webcam dengan software pengenal wajah" to Digg Submit "Logon ke windows pakai webcam dengan software pengenal wajah" to del.icio.us Submit "Logon ke windows pakai webcam dengan software pengenal wajah" to StumbleUpon Submit "Logon ke windows pakai webcam dengan software pengenal wajah" to Google

Categories
Uncategorized

Comments

  1. Mr.AT's Avatar
    kk ane mau tanya dong kalo andaikan gak bisa2 gmna nich
  2. logicaltruthandsadness's Avatar
    Hallo Mr.AT, sorry lama balesnya . Oke deh...Gimana, tidak bisa apanya dulu nih, masalah di webcam atau programnya?...soalnya pertanyaannya kurang spesifik . Saya anggap webcam ok dan persoalannya di program. Yang pernah saya alami kira-kira seperti ini, program berjalan, namun ketika windows dikunci tampilan program tidak keluar, terpaksa deh restart. Nah, itu karena antivirus...kebetulan saya menggunakan kaspersky. Ketika saya pakai menggunakan OS cadangan yang tanpa antivirus, program berjalan mulus.