Pengalaman nyata dengan NM dan PR

Sebelum inisial NM or PR mendadak diungkap media kepublik sebenarnya Sy sudah prediksi kalau dua nama ini bakalan menyita perhatian publik.
Karena keduanya kenikmatannya ruarrrr biasaaahh… Gw yakin semua orang juga mau sm mereka berdua..bayar aja mau.. Apalagi ditawarin gratis

Saya sudah paham betul kedua inisial ini. Dulu harganya juga gak semahal sekarang seperti yg digembor-gemborin media ke publik.
Bukannya nyombong ya.. Bahkan kalo pas punya duit lebih gw sering juga loh borong dan menikmati keduanya barengan. Nikmatnyaaa dunia.. Ajiibb
Eiittss.. Seminggu yg lalu pun gw masih bisa menikmati mereka.

Dari pengalaman-pengalaman sebelumnya.. NM memang agak ribet nikmatinnya.. Gila bulet gede banget… Jelas gak cukup mulut lo kalo langsung dinikmatin.. 
Harus punya waktu khusus buat treatment tuh barang.. Dimanis-manisin dulu gitu lama-lama…baru bisa dinikmati..
Tapi dijamin gak rugi dan nyesel sm waktu dan duit yang udah lu keluarin.. Mak zretttt.  .

Beda NM beda lagi si PR…
Meskipun dapetinnya lebih gampang dan lebih murah daripada NM..kenikmatannya gak kalah brurr..
Treatment si PR ini juga gak terlalu susah koq…
Tapi rasanya boooook.. Nagihin…
Gak pernah puas sekali..mesti minta lagi.. Gpp lah mumpung harga masih terjangkau.. Apalagi pas musim hujan aden-adem ky gini.. Dijamin ihiiirrrrr..

Kalo lu gak percaya sm testimoni gue.. Mending lu coba sendiri lah..
Jangan percaya orang bilang mahal-mahal.. Kalo lu ga mampu bayar.. Gue bayarin jg gw ikhlas koq. Kalo lo senang kan pahala juga buat gw.

Ini price list nya:
NM: Nangka Muda: Sekilo 5 rb
PR: Pisang Rebus- 2 biji 2 rb

About The Author

Related posts

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Leave a Reply