Punya Hobi Make Up, Mytha Lestari Ingin Ajarkan Lewat Cliponyu January 21, 2016

Jeruknipis Lifestyle Image 871130105531583252092271929623.jpg

Punya Hobi Make Up, Mytha Lestari Ingin Ajarkan Lewat Cliponyu

Post Date : January 21, 2016
Last updated : January 22, 2016

<!–

Views :

–>

Posted by : rizky

Sebagai penyanyi yang cukup naik daun saat ini, Mytha Lestari ditunjuk oleh Sony musik untuk menjadi Host pada layanan live straming Show Cliponyu. Pelantun lagu “Tentang Mimpiku” itu mengaku sangat senang bisa berinteraksi secara langsung dengan para fans.

“Aku seneng banget bisa dipilih oleh Sony music untuk bergabung di Cliponyu karena bisa berinteraksi dengan para fans untuk menjawab banyak pertanyaan tentunya” kata penyanyi jebolan Mamamia Indosiar itu, pada seremonial kerja sama Sony & Cliponyu, Kamis, (21/1/2016), bertempat di Club bilangan SCBD, Jakarta Selatan.

Dara kelahiran 29 Juni 1991 ini menyebut bahwa Show yang dirinya pertunjukan di layanan live straming  milik Baidu raksasa internet asal negara China itu, tidak melulu tentang menyanyi saja bisa curhatan maupun menampilkan sesuatu yang bermanfaat bagi banyak viewers.

“Buat aku 3 jam gak cuma bisa nyanyi aja, tapi bisa curhat dan aku pengen banget bisa nampilin tutorial makeup perihal alat-alatnya dan cara penggunaannya” Pungkas, Mytha saat berbincang dengan JerukNipis usai acara berlangsung.

Lebih dari itu, ditunjuk menjadi Host Cliponyu menurutnya mempunyai keberuntungan tersendiri karena bisa menjadi ajang ‘aji mumpung’ untuk promosi album terbaru yang dirinya bakal keluarkan dalam waktu dekat.

Saat disinggung JerukNipis terkait bermunculan meme-meme lucu yang bertebar di internet perihal judul-judul lantunannya yang penuh kegalauan, penyanyi yang gemar dengan berbagai produk Apple dan juga pengguna iPhone 6 ini mengaku sangat senang karena secara tidak langsung membawa lagunya populer dimasyarakat.

“Aku seneng banget kalo judul lagu aku dibikin meme, kalo udah jadi meme rasanya gimana gitu” Ujarnya sambil tersenyum sumringah.

(baca: Jadi Host Cliponyu, Ello Siap Dicela)

Sekedar informasi, Cliponyu merupakan layanan Live Streaming Show yang menghadirkan para host untuk menampilkan bakat mereka seperti bernyanyi, menari, bermain alat music maupun untuk sekedar ‘ngbrol’ dengan para Viewers. Tak hanya bisa disaksikan lewat PC, layanan ini juga bisa diakses via smartphone melalui aplikasi yang sudah tersedia di Android maupun iOS.

(ARB/ARB)

About The Author

Profile photo of jeruknipis

Jeruknipis.com adalah portal media online pertama yang menyediakan informasi & solusi seputar gadget bagi komunitas-komunitas gadget mania di Indonesia. Adapun visi dari Jeruknipis.com ini adalah untuk menyediakan one-stop-solution bagi para penggemar gadget di Indonesia (jerukers).

Related posts

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Leave a Reply

Skip to toolbar