Results 1 to 13 of 13

Thread: Gramedia Padang

  1. #1

    Default Gramedia Padang

    Heheheh... Terinspirasi dari om Admin di thread sebelah, ni gw post buku2 Jasakom di Gramedia Padang.



    Kali aja ada yg ngerasa kenal tempat ini

  2. #2
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    UnderworLd
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: Gramedia Padang

    kenal donk hadoitz.... coz

    cadaz kan orang padang..

  3. #3
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Spiderman's DNA
    Posts
    289
    Rep Power
    0

    Default Re: Gramedia Padang

    obral juga bukunya di Gramedia Padang
    HACKER BOCAH?? GA MUNGKIN !! Saya ini Bocah ! Tapi saya juga hacker !
    BANGGA MENJADI HACKER BOCAH USIA 12 TAHUN

  4. #4
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    166
    Rep Power
    0

    Default Re: Gramedia Padang

    Lah ado yang tabuka plastiknyo??? wak numpang baco se nyo.... ndak bapitih.... hehehe
    Still Learning.....

  5. #5
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default Re: Gramedia Padang

    Lengkap jg tu Gramedia....
    Padang emang rancak bana...
    Lam knal semua, bukan anak padang...
    Jd inget rendang ni....

  6. #6
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    166
    Rep Power
    0

    Default Re: Gramedia Padang

    @tempe
    bro daerah mana??
    klo di daerah bro, restoran padang apa yang paling terkenal? trus harganya berapa (rendang) ??

    -- observasi mode ON --
    Still Learning.....

  7. #7
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    125
    Rep Power
    0

    Default Re: Gramedia Padang

    bro daerah mana??
    klo di daerah bro, restoran padang apa yang paling terkenal? trus harganya berapa (rendang) ??
    Lam knal kk...
    Daerah pesisir....!

    G tau restoran ap yg terkenal N harganya jg g tau.....!
    Maklum jarang makan enak....
    Ad g ya rendang T3mp3....???

  8. #8
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    #root
    Posts
    504
    Rep Power
    0

    Default Re: Gramedia Padang

    yang didepan damar yah...??

  9. #9

    Default Re: Gramedia Padang

    perasaan di Gramed gak boleh bawa kamera deh....
    Error Loading Signature......

  10. #10
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Orang KALSEL pernah tinggal di Depok trus sekarang di malang
    Posts
    278
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default Re: Gramedia Padang

    Quote Originally Posted by h4ck0d3
    perasaan di Gramed gak boleh bawa kamera deh....
    ada yg boleh kok, di banjar boleh.......

  11. #11
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    haaa hay y bana cadas padang om........
    tapi ada masukan nich buat masukan penerbitan JS
    kok buku nya sering habis stock nya ya.
    padahal pengen beli.
    tapi pas ke gramedia nya .
    bukunya habis om........
    gmna tu ?????
    Ayoooooo........

  12. #12
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    om admiinn..
    buku shadow kiss ada gak d gramed padang?

  13. #13
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Klaten
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    trit lama rupanya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •